TARTA MOUSSE DULCE DE LECHE
Ingredientes:
Para la base:
- Galletas y mantequilla, bizcocho soletillas o bollos de leche que es lo que he puesto yo.
Para la mousse:
- 1 bote de dulce de leche
- 500 ml. de nata de montar bien fría.
- 4 hojas de gelatina
Para la cobertura:
- 150 gr. de chocolate
- 150 ml. de nata
- 60 gr. mantequilla
Preparamos la base de la tarta, en este caso he puesto bollitos de leche, los colocamos en la base del molde y presionamos.
Hidratamos la gelatina en agua unos 5 minutos.
Calentamos el dulce de leche y agregamos la gelatina, moviendo bien. Dejamos templar.
Montamos la nata e incorporamos al dulce de leche con movimientos envolventes.
Vertemos en el molde sobre la base que hayamos preparado, y lo dejamos en el frigorifico de un día para otro.
Cuando haya cuajado, preparamos la cobertura de chocolate, poniendo la nata a hervir, añadimos el chocolate y lo deshacemos bien y por último incorporamos la mantequilla, mezclamos bien todo y dejamos enfriar.
Añadimos la cobertura por encima con cuidado y ponemos en el frigo un ratito para que cuaje.
Desmoldamos en frío y decoramos a nuestro gusto, yo he puesto almendras molidas.
Si no quereis añadirle ninguna decoración, queda una tarta muy bonita también
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