ARROZ CON SETAS
Ingredientes
- 400 g. de arroz
- 3 chalotas
- 400 g. de setas
- 350 ml. de agua
- Una trufa
- ½ vaso de cava
- ½ vaso de nata líquida
- aceite virgen de oliva
- sal
Preparación
Ponemos una cazuela con aceite al fuego, pelamos y picamos muy pequeña la chalota, cuando esté el aceite tibio añadimos a la cazuela, dejamos hacer a fuego suave (que no se dore).
Limpiamos las setas con un paño húmedo y troceamos pequeñas, subimos el fuego y añadimos las setas, dejamos hacer 2 minutos, añadimos el arroz, rehogamos, añadimos el agua caliente, cuando empiece a hervir bajamos el fuego, añadimos la trufa picada, dejamos cocer 13 minutos le añadimos el cava y dejamos cocer 3 minutos más, incorporamos la nata removemos bien para que se integre en el arroz.
A los dos minutos retiramos, tapamos y dejamos reposar 5 minutos. Tiene que cocer en total, unos 18 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario