Ingredientes (6 personas):
1/2 cabrito, que pediremos al carnicero nos prepare para asar.
3 dientes de ajo
aceite de oliva o manteca de cerdo
2 cucharadas de vinagre de manzana
sal
agua
Preparación: Cabrito al horno con vinagre de manzana
1- Poner el cabrito en la bandeja del horno, pelar los dientes de ajo y frotar con ellos por todos los cortes de la carne (en la parte del hueso)
2- Untar todo el cabrito con el vinagre, salar y regar con aceite de oliva o bien poner manteca de cerdo. Dejar reposar así durante unos diez minutos, hasta que el horno esté caliente.
3- Meter en el horno, y vigilar la cocción echando agua caliente de vez en cuando para que la carne no se reseque, procuar mantener el fondo de la bandeja con líquido.
*** Se puede acompañar de unas patatas que asaremos a la vez, una parrillada de verduras o una buena ensalada variada
No hay comentarios:
Publicar un comentario