VINOS
APERITIVO: Jerez, algo fresco. Manzanilla, Moriles, Montilla, Whisky, Ginebra, Vermut, etc.
SOPAS: Blancos secos, claretes y rosados.
ENTREMESES: Blancos secos, claretes, rosados y tintos.
MARISCOS: Blancos secos y semi-secos, Jerez fino, Champan.
CAVIAR: Vodka, blancos secos, Champan.
FOIE-GRAS/PATES: Grandes vinos blancos y tintos, dulces y semi-dulces
huevos: Claretes y tintos.
PAELLA: Blancos, rosados y claretes.
PASTAS ITALIANAS: Claretes y tintos ligeros (entre el 3º ó 2º año)
PESCADOS: Blancos secos. (Para las angulas, chipirones, cocochas, bacalao, es decir, platos fuertes, es igual un vino tinto)
ASADOS. (Carnes blancas, ternera, cordero...) Vinos tintos hasta el 5º año
ASADOS: (Carnes rojas) Grandes vinos tintos. Mejor, reservas.
ASADOS: (Pollos, faisanes, patos...) Todos los tintos, Champan.
CAZA MAYOR: (Venado, jabalí...) Grandes vinos tintos de mucho cuerpo.
CAZA MENOR: (Perdices, becadas, patos, liebres...) Todos los tintos.
QUESOS: (Suaves de pasta blanca) Vinos blancos y tintos.
POSTRES Y DULCES: Vinos blancos, tintos, champán y sobre todo Malagas, Moscateles, Jerez, abocados, semi-dulces y dulces.
FRUTAS: Los mismos que para los dulces.
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