PONCHE DE VINO TINTO
Ponche caliente de vino tinto con una infusión de cáscara de limón, cáscara de naranja y especias. Una receta fácil y deliciosa de origen europeo.
Ingredientes
Porciones: 10
2 tazas de agua
1 limón, su cáscara
1/2 naranja, su cáscara
1 rama grande de canela
1 pizca de nuez moscada en polvo
1 litro de vino tinto
1 taza de azúcar
Hojas de hierbabuena para adornar
Modo de preparación
Preparación: 8 mins
Tiempo de cocción: 20 mins
Coloca el agua, cáscaras de limón y naranja, clavos, canela y nuez moscada en una olla a fuego medio-alto. Deja que hierva durante 5 minutos, baja el fuego y hierve durante 5 minutos más.
Cuela, regresa a la olla y agrega el vino y el azúcar. Calienta durante unos minutos, sin dejar que hierva. Sirve caliente y adorna cada vaso con hojas de hierbabuena.
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