SANGRIA
INGREDIENTES:
•3 melocotones
•2 naranjas
•1/2 limón
•50 gramos de azúcar
•300 cc de brandy
•1 y 1/2 litro de vino tinto
•1 rama de canela
•1 vaso de zumo de naranja
•1/2 vaso de zumo de limón
•1 corteza de limón cortada en espiral
PREPARACIÓN:
Pela los melocotones, pártelos por la mitad quitando el hueso y córtalos a rodajas muy finas. Después pela las naranjas y córtalas también en trozos pequeños al igual que el limón.
Pon todas las frutas en un recipiente con el azúcar y el brandy y déjalo macerar unos 12 minutos. Después, añade el vino tinto, el vaso de zumo de naranja y de limón.
Más tarde, agrega la canela y la espiral de la corteza de limón y deja enfriar en la nevera. Esta bebida hay que servirla muy fría.
Los secretos del éxito...
Antes de consumir la sangría y en el último momento añade hielo sin abusar para que esté muy fría.
También puedes agregar una botella pequeña de refresco de limón o naranja muy fría para que no se agüe la sangría y a la vez rebaje la graduación del alcohol.
Ya está, lista para tomar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario