1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases de yogur llenos de harina
2 envases de yogur llenos de azúcar
1 sobre de levadura en polvo
Batir todos los ingredientes juntos y verter sobre un molde previamente engrasado y enharinado.
Precalentar el horno a 200ºC e introducir el molde con el preparado. Bajar la temperatura del horno a unos 180ªC y dejar cocer. Cuando la parte superior comienza a dorarse, debemos tener cuidado para que no se nos queme.
La tarta estará lista cuando al pincharla con un palillo o pincho, éste salga limpio y seco.
Si vemos que se nos tuesta en demasía y dentro aún está sin terminar de cocer, podemos taparla con papel de aluminio.
Por último, sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar sobre una rejilla.
Se puede servir sola o acompañada de mermelada de fresa, frambuesa, albaricoque o al gusto.
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