martes, 19 de junio de 2012

PATATAS GUISADAS CON ALMENDRAS


PATATAS GUISADAS CON ALMENDRAS

(Para 4 personas)

- 1,5 kg de patatas para cocer,  

- 10 almendras crudas,  

- 1/2 1 de caldo de verduras,  

- 2 rebanadas de pan,  

- 2 dientes de ajo,  

- 1 cucharadita de pimentón,  

- aceite,  

- perejil.



Freímos los ajos, el pan y las almendras en una sartén con un poco de aceite de oliva. Después, escurrimos todo, lo pasamos a un mortero y lo machacamos junto a la cucharadita de pimentón y el perejil.

Agregamos a la picada el medio litro de caldo de verduras y lo reservamos. En el mismo aceite que se ha utilizado, rehogamos las patatas cortadas en trozos y añadimos la preparación anterior.

Dejamos cocer a fuego suave hasta que las patatas estén en su punto.

Se dejan reposar unos minutos y listas para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin