domingo, 18 de noviembre de 2012

CABRITO AL HORNO CON VINAGRE DE MANZANA


CABRITO AL HORNO CON VINAGRE DE MANZANA

Ingredientes (6 personas):

1/2 cabrito, que pediremos al carnicero nos prepare para asar. 
3 dientes de ajo 
aceite de oliva o manteca de cerdo 
2 cucharadas de vinagre de manzana 
sal 
agua

Preparación: Cabrito al horno con vinagre de manzana 

1- Poner el cabrito en la bandeja del horno, pelar los dientes de ajo y frotar con ellos por todos los cortes de la carne (en la parte del hueso) 

2- Untar todo el cabrito con el vinagre, salar y regar con aceite de oliva o bien poner manteca de cerdo. Dejar reposar así durante unos diez minutos, hasta que el horno esté caliente. 

3- Meter en el horno, y vigilar la cocción echando agua caliente de vez en cuando para que la carne no se reseque, procuar mantener el fondo de la bandeja con líquido.

*** Se puede acompañar de unas patatas que asaremos a la vez, una parrillada de verduras o una buena ensalada variada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin