jueves, 7 de febrero de 2013

ARROZ CON SETAS


ARROZ CON SETAS


Ingredientes

- 400 g. de arroz

- 3 chalotas

- 400 g. de setas

- 350 ml. de agua

- Una trufa

- ½ vaso de cava

- ½ vaso de nata líquida

- aceite virgen de oliva

- sal


Preparación

Ponemos una cazuela con aceite al fuego, pelamos y picamos muy pequeña la chalota, cuando esté el aceite tibio añadimos a la cazuela, dejamos hacer a fuego suave (que no se dore).

Limpiamos las setas con un paño húmedo y troceamos pequeñas, subimos el fuego y añadimos las setas, dejamos hacer 2 minutos, añadimos el arroz, rehogamos, añadimos el agua caliente, cuando empiece a hervir bajamos el fuego, añadimos la trufa picada, dejamos cocer 13 minutos le añadimos el cava y dejamos cocer 3 minutos más, incorporamos la nata removemos bien para que se integre en el arroz. 

A los dos minutos retiramos, tapamos y dejamos reposar 5 minutos. Tiene que cocer en total, unos 18 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin