viernes, 14 de diciembre de 2012

SANGRIA


SANGRIA

INGREDIENTES: 

•3 melocotones 
•2 naranjas 
•1/2 limón 
•50 gramos de azúcar 
•300 cc de brandy 
•1 y 1/2 litro de vino tinto 
•1 rama de canela 
•1 vaso de zumo de naranja 
•1/2 vaso de zumo de limón 
•1 corteza de limón cortada en espiral 


PREPARACIÓN:


Pela los melocotones, pártelos por la mitad quitando el hueso y córtalos a rodajas muy finas. Después pela las naranjas y córtalas también en trozos pequeños al igual que el limón. 

Pon todas las frutas en un recipiente con el azúcar y el brandy y déjalo macerar unos 12 minutos. Después, añade el vino tinto, el vaso de zumo de naranja y de limón. 

Más tarde, agrega la canela y la espiral de la corteza de limón y deja enfriar en la nevera. Esta bebida hay que servirla muy fría. 

Los secretos del éxito... 

Antes de consumir la sangría y en el último momento añade hielo sin abusar para que esté muy fría. 
También puedes agregar una botella pequeña de refresco de limón o naranja muy fría para que no se agüe la sangría y a la vez rebaje la graduación del alcohol. 

Ya está, lista para tomar.


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