lunes, 2 de febrero de 2015

PECHUGAS DE POLLO Y PIÑA AL HORNO


PECHUGAS DE POLLO Y PIÑA AL HORNO

(4 personas)

Ingredientes:

-  4 pechugas de pollo grandes

- 4 lonchas de jamón york

- 4 lonchas de queso

- 4 rodajas de piña, natural o en su jugo

- Queso rallado para gratinar al gusto

- Aceite de oliva para dorar las pechugas

- Pimienta

- Sal


Precalentamos el horno a calor bajo a 180º C.

Sazonamos las pechugas con sal y pimienta.

Ponemos la sartén al fuego con aceite "muy poco", ya que solo se trata de dorar las pechugas a la plancha.

Doramos bien las pechugas y las colocamos en una fuente que podamos llevar al horno. En la misma sartén doramos las rodajas de piña. 

Encima de cada pechuga colocamos una loncha de jamón york doblada y sobre este una loncha de queso.

Troceamos al medio una rodaja de piña y colocamos esta encima del queso.

Cubrimos las pechugas con el queso rallado.

Las metemos al horno precalentado unos 18 ó 20 minutos, primero con calor solo por abajo y al final con calor arriba y abajo hasta que veamos que el queso se funde y queda dorado.

Se puede acompañar con un arroz aromático tipo Basmati o con algo de pasta. 




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