miércoles, 11 de abril de 2012

EMPANADAS DE SOJA


EMPANADAS DE SOJA
(para 4 personas)


para la masa:


- 2 tazas de harina de un cero

- 1 pizca de sal

- ¼ taza de aceite

- Agua fría cantidad necesaria


 para el relleno:

- 1 taza de soja texturizada seca

- 3 tazas de agua hirviendo

- 3 cucharadas de salsa de soja

- 2 plantas de cebolla de verdeo (cebolletas)

- 2 dientes de ajo

- Unas 15 aceitunas descarozadas

- ¼ kilo de puré de tomates

- Sal, pimienta


Para la masa:

Mezclar el harina con la sal, hacer un hueco en el centro y colocar el aceite y agua.

Amasar bien durante unos minutos y dejar reposar en la heladera.

Estirar la masa de ½ cm de espesor, cortarla en discos, rellenarlos, cerrar haciendo un repulgo y
pincelarlas con un poco de margarina o aceite.

Están listas para llevar al horno a 180 grados, 20 minutos.

Para el relleno:

Dejar al menos 30 minutos la soja remojándose en las 3 tazas de agua hirviendo y luego colarla.

Agregarle la salsa de soja, revolver y dejar reposar.

Saltear en una sartén la cebolla, ajo y tomates unos minutos.

Agregarle la soja y aceitunas.

Condimentar a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin