jueves, 5 de abril de 2012

PIERNA DE CORDERO A LAS FINAS HIERBAS


PIERNA DE CORDERO A LAS FINAS HIERBAS
(para 4 personas)

 
INGREDIENTES

 
- 4 piernas de cordero

- 50 gramos de manteca de cerdo

- 1 litro de agua

- 1 limón

- 50 gramos de mantequilla

- 1 paquete de albahaca fresca

- 1 ramillete de perejil

- 10 gramos de pan rallado

- sal
 
Guarnición:
 
- 1 zanahoria

- 1 nabo

- 1 patata


Sazonamos las piernas y las untamos de manteca. Las ponemos en la placa de horno junto con el agua y el limón exprimido y las horneamos durante 2 horas a 100º.

Por otro lado, picamos muy fino el perejil y la albahaca y los mezclamos con la mantequilla y el pan rallado. Lo reservamos.

Cuando estén asadas las piernas, subimos la temperatura del horno a 250º para dorarlas.

Por último, untamos la masa de finas hierbas hasta que gratine.

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