BACALAO DORADO
Este es un plato típico de Portugal que a mi me encanta.
INGREDIENTES:
- 300 grs. de bacalao desalado
- Dos patatas medianas
- Dos cebollas medianas cortadas en juliana
- Tres dientes de ajo picados
- Aceite de oliva virgen
- 5 huevos
Pelamos las patatas y las cortamos en forma de patatas paja.(Bastoncillos muy finitos).
El bacalao lo ponemos a hervir en agua un minuto, sacamos las espinas y la piel, lo desmenuzamos y reservamos.
Ponemos aceite en una sartén y pochamos la cebolla con los ajos, cuando esté blandita sacamos el exceso de aceite y añadimos el bacalao.
Freímos las patatas en abundante aceite bien caliente, hasta que estén crujientes y doradas.
Las echamos con la cebolla y el bacalao. Ponemos la sartén al fuego y añadimos los huevos batidos.
Damos unas vueltas y los dejamos cuajar, pero no demasiado, deben quedar jugosos.
Emplatamos y servimos.
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