viernes, 30 de marzo de 2012

PATATAS A LA IMPORTANCIA



PATATAS A LA IMPORTANCIA
(para 4 personas)


- 4 patatas medianas

- 1/2 cebolla

- 1 ajo

- 1 ramita de perejil

- 1 hebra de azafrán

- aceite de oliva para freír y para la salsa

- 2 huevos

- un poquito de harina

- 1 hoja de laurel

- sal al gusto.

 
Elaboración:

Se pelan las patatas y se cortan, como 1 cm. de grosor. Se salan y se rebozan en harina y huevo. Se fríen hasta que estén doradas y se reservan en una cacerola.

Mientras se prepara la salsa, se hace un sofrito con aceite y la cebolla bien picada, se machaca el ajo con el azafrán y el perejil y se incorpora con un poco de agua al sofrito, previamente se le ha puesto una cucharadita de harina para que espese la salsa, se le añade una hoja de laurel y se tiene un ratito en el fuego, más tarde se incorpora a las patatas y se cuece a fuego muy lento durante 20 ó 30 minutos dependiendo de la calidad de las patatas y cuando lo pida se le añade agua.


 


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