CHAMPIÑONES CON LANGOSTINOS
(para 2 personas)
(para 2 personas)
INGREDIENTES
- 250 gramos de champiñones
- 9 langostinos
- 1/2 calabacín
- pimienta negra molida
- ajo
- aceite
- sal
- vino blanco
1- Poner agua a hervir y añadir los langostinos.
2- Lavar bien los champiñones y el calabacín.
3- En una sartén poner a sofreír tres o cuatro dientes de ajo, cuando estén sofritos se añaden los champiñones y 1/2 calabacín troceado, un dedo de vino blanco y una pizca de sal y pimienta, se rehoga bien.
4.- Mientras se rehoga esto, se apartan los langostinos (cuando estén rosados) y se pelan y trocean.
5- Añadir los langostinos a lo demás y rehogar todo junto, cuidando de que los langostinos no se pasen.
2- Lavar bien los champiñones y el calabacín.
3- En una sartén poner a sofreír tres o cuatro dientes de ajo, cuando estén sofritos se añaden los champiñones y 1/2 calabacín troceado, un dedo de vino blanco y una pizca de sal y pimienta, se rehoga bien.
4.- Mientras se rehoga esto, se apartan los langostinos (cuando estén rosados) y se pelan y trocean.
5- Añadir los langostinos a lo demás y rehogar todo junto, cuidando de que los langostinos no se pasen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario