SECRETO DE CERDO IBERICO
CON CEBOLLA, CHAMPIÑONES
Y PATATAS PANADERA
(Para 4 personas)
INGREDIENTES
- 1 Cebolla grande
- Champiñones (500gr)
- Patatas
- 150-250cc. de caldo de carne
- 4 piezas de secreto de unos 250gr u.
- Sal
- Pimienta
Pelar y lavar las patatas cortándolas en rodajas como de medio centímetro. Lavar rápidamente bajo el grifo los champiñones y cortarlos en laminas.
Poner las rodajas de patata y las láminas de los champiñones sobre la cebolla. Salpimentar y agregar por encima el caldo.
Meter al horno precalentado a fuego suave, unos 140ºC por 30 minutos.
Una vez transcurrida la media hora, colocamos las piezas de secreto encima y regresamos nuevamente al horno. Subimos este a 200ºC y lo mantenemos hasta que al pinchar, nos resulte tierno.
Si usáis termómetro para la carne, nuestro secreto estará cuando su centro alcance los 55ºC.
Por fuera nos habrá quedado dorado y el centro estará rosado.
Listo para comer.
¡Buen provecho!
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