jueves, 8 de marzo de 2012

SECRETO DE CERDO IBERICO CON CEBOLLA, CHAMPIÑONES Y PATATAS PANADERA

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SECRETO DE CERDO IBERICO
CON CEBOLLA, CHAMPIÑONES
Y PATATAS PANADERA

(Para 4 personas)

INGREDIENTES
- 1 Cebolla grande

- Champiñones (500gr)

- Patatas

- 150-250cc. de caldo de carne

- 4 piezas de secreto de unos 250gr u.

- Sal

- Pimienta 


Pelar y partir por la mitad la cebolla cortándola después en plumas con las que cubriremos el fondo de una fuente para horno.

Pelar y lavar las patatas cortándolas en rodajas como de medio centímetro. Lavar rápidamente bajo el grifo los champiñones y cortarlos en laminas.

Poner las rodajas de patata y las láminas de los champiñones sobre la cebolla. Salpimentar y agregar por encima el caldo.

Meter al horno precalentado a fuego suave, unos 140ºC por 30 minutos.

Una vez transcurrida la media hora, colocamos las piezas de secreto encima y regresamos nuevamente al horno. Subimos este a 200ºC y lo mantenemos hasta que al pinchar, nos resulte tierno.

Si usáis termómetro para la carne, nuestro secreto estará cuando su centro alcance los 55ºC.

Por fuera nos habrá quedado dorado y el centro estará rosado.

Listo para comer.

¡Buen provecho!

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